米可白偷養「袋鼠」?真相讓粉絲笑翻了

編按:米可白偷養「袋鼠」?真相讓粉絲笑翻了

不少明星家中都有毛小孩,而藝人米可白更是常常在臉書上「曬狗」,她與老公領養的兩隻米克斯犬「秀秀」和「錢錢」,經常佔據她的臉書版面。

米可白-2

米可白經常在臉書分享兩愛犬的點滴。(圖/翻攝自米可白臉書)

16日她發布一則兩愛犬與她在沙發上的合照,寫著:「秀秀也太壞了⋯真是孩子氣。」但因為兩隻狗實在太像了,姿勢乍看之下,讓網友誤以為她養的是「袋鼠」,嚇壞不少粉絲。

米可白-1

錢錢和秀秀與米可白何照,由於姿勢及身形太像,網友將其誤認為袋鼠。(圖/翻攝自米可白臉書)

除了PO愛犬照之外,米可白偶爾還會幫他們上對白,像是秀秀經常搶錢錢的飯吃,讓錢錢餓肚子,許多網友在底下替錢錢抱不平。

事實上,米可白平時喜愛寵物,也會不時在臉書上發布關於流浪動物的關懷、領養等等的相關資訊,邀請粉絲與其一同關注,日前她還特別發文恭喜一位孕婦找到遺失的愛犬,不僅當事者事後留言,感謝她的熱心,粉絲也直誇米可白為有愛心的美女。

(實習編輯/柯欣妤報導)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享