迪士尼公主系列聯名美妝!夢幻等級喚起妳的少女魂

美妝商品聯名系列一推出永遠是最搶購、臉書及IG洗版,韓系美妝品牌THE FACE SHOP在去年推出米奇、怪獸電力等一系列迪士尼商品,接著又於年底推出首波公主系列,可愛的外型加上厲害功效,立即在台灣及韓國熱銷大賣。今年,THE FACE SHOP再度喚醒每個女生心中的公主魂,推出更勝一籌的夢幻逸品,從頭到腳就是要妳美美的出場!

 

每個女生都要入手的夢幻逸品!

THE FACE SHOP商品一推出就狂洗大家的版面,在韓妞中陸續分享的夢幻逸品,以面膜和彩妝最受歡迎,包裝可愛,畫面也美麗!

(圖片來源:moss3r@Instagram)

(圖片來源:moss3r@Instagram)

從頭到腳變得更完美更公主!

每種面膜、足膜或髮膜,針對故事中不同角色符合特性,透過速效保養讓全身變得更完美更公主魂。

例如睡美人系列的面膜,講求的是讓肌膚宛如經過深層睡眠般的光亮無瑕,添加修護肌膚的積雪草萃取,使疲憊粗糙的瑕疵肌回復成原生般完美肌態。想要和睡美人般吹彈可破的肌膚,除了充足睡眠外,面膜的快速養成法不妨可以試試看!

積雪草修護高導面膜-睡美人款(圖/THE FACE SHOP)

積雪草修護高導面膜-睡美人款(圖/THE FACE SHOP)

 

如果羨慕白雪公主的雪白肌膚,就可以嘗試添加珍貴珍珠粉萃取的面膜,使暗沈肌膚重新煥發白皙光采。

珍珠亮白高導面膜-白雪公主款

珍珠亮白高導面膜-白雪公主款(圖/THE FACE SHOP)

 

當個美美的公主當然不能只有美麗的扮相,魔鬼出在細節中,常讓人忽略的腳部保養不可缺少,要像灰姑娘即使脫下玻璃鞋也要讓白馬王子驚豔的美足,透過便利的足套型設計,立即變美麗。

天生美仙足膜-仙杜瑞拉款

天生美仙足膜-仙杜瑞拉款(圖/THE FACE SHOP)

 

長髮公主大概是現實生活中令女孩們稱羨的最佳髮質,光澤亮麗又強韌健康,每周護上兩次添加88種精華配方的髮膜,以髮罩型設計包覆根根髮絲,很快就能像長髮公主一樣的柔亮細緻!

完美修護專業魔髮膜-長髮公主款(圖/THE FACE SHOP)

完美修護專業魔髮膜-長髮公主款

 

另外還有經典迪士尼系列的怪獸電力公司及米奇、維尼面膜,每一款選用如絲綢般柔軟的銅氨絲材質,柔嫩又強韌的再生纖維,能緊密貼附肌膚,使保養效果更佳。

玻尿酸鎖水高導面膜-麥克華斯基款

玻尿酸鎖水高導面膜-麥克華斯基款(圖/THE FACE SHOP)

 

蜂蜜水潤高導面膜-小熊維尼款

蜂蜜水潤高導面膜-小熊維尼款(圖/THE FACE SHOP)

 

膠原緊實高導面膜-米奇款

膠原緊實高導面膜-米奇款(圖/THE FACE SHOP)

 

光潤唇釉、指甲油 展露不同的迷人風格!

韓妞最愛的保濕唇膏及唇釉,以高保濕、顯色為主要訴求,打造兩種不同美唇,使雙唇展露不同的迷人風格!

光潤唇釉鮮明顯色,塗抹一次就能長效持色,使雙唇呈現如玻璃光感般的光亮色澤。

DISNEY款光潤唇釉

DISNEY款光潤唇釉(圖/THE FACE SHOP)

 

擁有可愛點點及愛心的外型,從包包中拿出來一定會讓在場女孩們驚豔尖叫!上方愛心形狀更可以旋轉打開,內附海綿刷頭,內含大量角鯊烯高保濕成分,擦上它宛如漆面般鮮明色澤能滑順服貼,打造極致水潤美唇,再度讓妳成為女孩們的焦點話題!

漆光艷澤保濕唇膏

漆光艷澤保濕唇膏(圖/THE FACE SHOP)

 

還有多款指甲油及指甲貼,連指尖也要流洩公主氣息!完整文章>>> http://www.styletc.com/archives/313572

看更多>>>
少女心爆發的可愛彩妝品!赴日必逛「ITS’ DEMO」化妝雜貨店
非常可愛♡ 冬天限定,立體「麻花針織」美甲
跟著PONY這麼做!用馬卡龍色打造立體層次感無暇膚色
韓妞票選底妝界霸主Top4! 想要擁有無暇底妝就靠「它」

圖片來源:請見圖下小字

※本文同步刊載於樂時尚頻道http://www.styletc.com/

相關文章

分享