吳慷仁為新戲狂減12公斤!曝這恐是「最後一次」拍偶像劇…粉絲崩潰

演員吳慷仁今(18日)出席辦「華劇三帥暨週五華劇《極品絕配》卡司發佈記者會」,這是他睽違4年多重返三立,將在劇中飾演廚師男主角,而謝佳見、張立昂特地前來歡迎,不過卻傳出這有可能是他接演的最後一部偶像劇。

1484725562662謝佳見(左起)、吳慷仁、張立昂出席《極品絕配》卡司發佈記者會。(圖/翻攝自《極品絕配》臉書)

根據《自由時報》報導,吳慷仁表示,在去年奪下金鐘獎後,就考慮過是否該一部偶像劇,正好三立找了過來,因此沒看劇本就直接答應演出,而他也用「停損點」來形容這次重返三立的演出,直言自己年紀大了,體力不如從前,演出的角色越來越有限,都可以演爸爸了,所以不需要刻意年輕扮偶像,也不適合演太多愛情劇,「回不去了!」

1484725791151

吳慷仁受訪。(圖/翻攝自《極品絕配》臉書)

此外,吳慷仁也透漏為了這次的演出,他特別減肥,兩個月內從84公斤變到72公斤,狂減12公斤,還向劇組開玩笑說,「如果要拍裸露戲就等到年後吧!我還要利用時間練一下身體。」

(編輯/吳詠霓報導)

《極品絕配》卡司發佈記者會直播:

※快點TV非讀不可:


相關文章

分享