泰男酒醉落水「舉手求救」 路人忙拍「各個角度照」上傳…還PO:弱智掉水裡了!

編按:泰男落水求救 路人忙各個角度拍照上傳!

泰國一名男子日前喝醉不慎跌落河道,數度舉手向路人求救,當時河道旁擠滿民眾,沒想到民眾卻只顧著拍照上傳臉書,開始各角度拍照,生怕自己錯過了什麼趣聞,並發送至臉書平台,沒有人願意伸出援手,導致這名男子富中積滿髒水,最後不幸溺斃死亡。

警方到場時,也忍不住質疑民眾為何不伸救人?當時許多民眾告訴警察,他們都不會游泳,對此警方不滿地表示,「不用游泳也可以救人,只要伸手就可以了,難道連伸手都不會?」

52

泰國男子酒醉落水,卻無人伸出援手。(圖/取自星暹日報

溺斃男子的友人感嘆,路人怎會如此冷漠?該友人表示,男子落水時曾數度舉手求救,民眾卻只拿出手機拍照,上傳臉書甚至還寫下:「有弱智掉水裡了」。警察到場后,該河道被圍得人山人海,卻無人伸出援手,此事件也引起泰國網友譴責,認為醉漢落水不該被認為是個笑話。

53 54 55

路人紛紛拍照打卡上傳,卻無人伸出援手。(圖/取自星暹日報)

 

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享