孫儷「演藝圈學霸」!秀劇本照「滿滿註記」嚇壞粉絲

編按:孫儷超敬業 劇本滿滿註記好驚人

大陸知名女星孫儷於2010年與鄧超結婚,兩人育有一子一女,兩人時常在微博上有相當有趣的互動,總成了粉絲們關注的焦點,近日孫儷在微博上PO了劇本的照片,只見上面滿滿的註記,讓粉絲見識到她私底下是一個多麼認真的演員。

2017-01-18_195332

孫力著手拍攝新劇《那年花開月正圓》。(圖/取自孫儷微博)

孫儷於2013年飾演電視劇《後宮甄嬛傳》娘娘一角後而暴紅,一舉入圍美國第41屆國際艾美獎最佳女主角,演藝精湛的她,更在2016年大放異彩,以電視劇「羋月傳」獲得上海電視節白玉蘭獎,演技備受肯定,不過這也是孫儷辛苦用功而來,目前正著手拍攝《那年花開月正圓》的她,在17日於微博上分享了自己劇本的照片,三張照片上都是密密麻麻的註記,還提到自己還有500多戲還沒拍完,而鄧超看了相當心疼一改輕浮,留言說:「回家幫你按摩」。

2017-01-18_194545

密密麻麻的註記顯示孫儷的用心。(圖/取自孫儷微博)

照片一PO出,粉絲們紛紛向孫儷致敬,更留言道:「演藝圈學霸」、「這就是明星與演員的區別」、「在這樣的高度還這麼認真,我有什麼理由不努力」,掀起一陣熱議。

(實習編輯/廖羅源報導)
※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享