台灣男生就愛「白、瘦、胸大、日系妹」?台女怒:自己醜,要求還這麼高!

台灣男性對於美女心中似乎有把隱形的尺,且偏好都相當雷同,大學生論壇Dcard上有女性網友表示,覺得台灣男生的審美觀相當狹隘,能接受的「正妹」類型很單一,他們眼裡所謂的「正妹」就是符合以下四個條件,引起上百萬網友熱烈討論!

2017-01-19_105923

台灣男生審美觀引起網友熱議。(以上圖/取自 Dcard

女網友在Dcard「女孩版」貼文,認為在這個標準之下,只要「黑了一點、稍肉一點、然後妝容偏向歐美(看起來可能比較魅或妖豔)」就難以被一般男生接受,或直接就被分類為「非正妹」。引起不少網友共鳴,分享自己的經歷,認為多數台灣男生真的認為白、瘦、眼大、胸大是正妹的唯一標準!

女網友紛紛留言寫下「只要是胸大就有男的喜歡」、「真的都要白啊」、「人生經驗告訴我,一白遮三醜是真的啊」、「且不能高還要小鳥依人又童顏巨乳」、「男生都說喜歡肉肉的女生,肉肉是指奶肉肉的而已吧」,更有女網友認為,台灣男生自己長得醜,要求卻挺高!

 

※中天快點TV非讀不可       (編輯/曾琳詒報導)

相關文章

分享