李李仁在外不跟女友牽手!陶晶瑩終結「情場浪子」靠的是…

編按:終結「情場浪子」陶晶瑩維繫11年婚有秘笈

藝人陶晶瑩與李李仁結婚11年仍甜蜜如昔,是演藝圈的模範夫妻檔,日前陶晶瑩受訪時透露,其實老公以前是個情場浪子,在外根本不可能牽女友的手,沒想到走入家庭後,變得感性,也時時刻刻掛念著妻兒。

20

李李仁和陶晶瑩結婚11年,仍甜蜜如昔。(圖/取自陶晶瑩臉書)

據《鏡週刊》報導,陶晶瑩爆料,李李仁認識她之前是個浪子,跟女友在外面牽手根本不可能,也絕不會在外人面前哭,連哭戲都變得很會演,陶子好氣又好笑地說,李李仁是因為「想到不能跟你們見面就會哭」。
23

李李仁時時刻刻掛念著妻兒。(圖/取自陶晶瑩臉書)

陶子還說兩人去打羽毛球時,曾看到別的夫妻因為一方沒接到球就吵架,他們便會有默契的互看一眼,提醒彼此不要這樣子,認為在婚姻裡也是一樣,在有能力範為內誰能處理,誰就去接,有這樣的共識,相處就不成問題。

21

李李仁好老公、好爸爸形象深植人心。(圖/取自陶晶瑩臉書)

而陶子雖然平時大女人形象,在老公面前可是小女人,會貼心地幫李李仁敷臉,在腳上擦乳液,但偶爾還是會顯露大女人個性,桃子坦言夫妻間就是該「忽大忽小」並從中找到默契配合,最後她也強調,夫妻能吵到跳樓的事都是小事,互相包容、體諒,結婚11年才會像熱戀中的情侶。

 

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享