十周年款iPhone 8祭出超猛功能 傳是前所未見的「這個」果迷再度嗨炸!

果迷相當期待的十周年款iPhone8,據說即將在今年下半年登場,這支備受外界期待的新品,根據華爾街分析師釋出的最新報告,很可能與你我預想的有點不同,將帶來前所未見的這個功能!

20170111002478

根據《Business Insider》報導,華爾街券商分析師,周三提供給客戶的最新報告中指出,下一代iPhone可能具備全新的臉部識別或是手勢識別功能。

分析師指出,新iPhone的臉部辨識功能,可能是由前攝影鏡頭附近的新雷射感測器(laser sensor)以及紅外線感測器(infrared sensor)來支援。這可能得利於蘋果在2013年收購的紅外線感應器公司Primesense。令人興奮的是,增加全新的感測器將讓新iPhone具有更大可能性,因為這也可能是iPhone將導入先前蘋果CEO Tim Cook感興趣的AR(擴增實境)技術的前奏。

除此之外,分析師也提供了其他關於新iPhone的訊息。包含採用OLED螢幕的款式,整機機身將被OLED螢幕所包覆,還包含無線充電功能。而Touch ID也將被內嵌在觸控螢幕中。這是否給了你對於新iPhone的全新想像。

搭載與眾不同全新設計的iPhone 8,分析師認為將引爆超量升級。至於最終名稱,則可能是「iPhone 10」或是「iPhone X」。雖然X也有「10」的意義,但編輯本身是覺得後者名字更酷一些,如果最終採用了這個名字,會更令人難以抗拒。

20170111002474

iPhone8傳出可能會有這款功能引起矚目。(以上圖/取自 中時電子報)

※中天快點TV非讀不可       (編輯/曾琳詒報導)

相關文章

分享