床單用20年…女大生問:「我在這製造的?」 媽神回:「誰說一定要在…」被讚爆!

編按:「誰說一定要在床上」 女大生對家具有陰影

不少孩童常會好奇地詢問自己是從哪裡來的?大人們對於此也都毫不避諱地給與答案,不過這名年輕人在聽完媽媽的回答之後,居然產生極大的陰影?

一名女大生日前在《Dcard》PO文寫道,由於自己的床是類似學校宿舍的上下舖書桌床,總覺得爸媽房間的雙人床比較舒服,便時常跑到爸媽房間休憩,某天,女大生依舊跑到爸媽房間串門子,懶洋洋地躺在大床上,只見媽媽頗有感觸的說:「這個床單從我結婚用到現在也二十年了啊。」女大生故意調侃媽媽一句:「哦~所以妳跟老爸就是在這床單上製造我的嗎?」想不到媽媽一句神回:「誰說一定要在床上!」

74

女大生的床是上下舖,圖為示意圖。(圖/取自pixabay免費圖庫)

女大生不太滿意自己的上下舖單人床,尤其還要爬樓梯才能睡覺,更讓她覺得大張的雙人床比較好躺。這天依舊到父母房間串門子,媽媽並沒有把女大生趕走,加上看到已經成年的女兒有點感觸,便說了:「這個床單從我結婚用到現在也二十年了啊」,原以為是要展開一場溫馨的母女長談,想不到被女兒一調侃「做人」過程,就讓媽媽勾起了當年乾柴烈火的回憶,竟神回:「誰說一定要在床上!」

73

女大生好奇向媽媽詢問自己是哪裡製造的。(圖/截取自《Dcard》

女大生想到家中可以躺下的地方都有可能是父母的「戰場」,讓她瞬間對家中的家具產生陰影,也因為過度震驚,所以忘了問自己到底是在什麼地方被製造出來的。不少網友也紛紛留言:「可能扶著洗衣機」、「浴室沒有嗎」,還有網友表示「媽媽可以傳授一下姿勢跟好用的家具」。

 

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享