李易怨人氣輸兒!拍戲還恐嚇…戲迷狂寄「紙紮的這個」讓他好崩潰 !

編按:拍戲遭恐嚇收「紙紮偶」 李易怨人氣輸兒子

演員李易自從與六月結婚之後,工作都以主持節目居多,近期回憶以往演員歲月,提及印象最深刻的一件事,竟是收到粉絲寄來的恐嚇信、符咒及紙紮偶。李易笑說:「自己沒被嚇到,反而很開心」,代表觀眾有注意到他。

特色1

李易、六月夫妻倆的大兒子Star。(圖/取自李易臉書/合成

李易早期接演鄉土劇反派角色,不受入戲的觀眾喜愛,眾演員收到粉絲禮物之時,他都是收到一些恐嚇信,甚至還有頭髮跟符咒,以及寫上自己名字的紙紮偶。對此,樂天的李易竟感到自豪,還稱讚粉絲:「我覺得不簡單,我還不知道紙紮小人要去哪買勒!」,認為把反派角色演得十分到位,才會讓觀眾如此入戲,這些恐嚇的舉動也是種演技肯定。

2017-01-19_144220

李易《甘味人生》劇照。(圖/取自《甘味人生》臉書

夫妻倆都在演藝圈打拼,李易也不反對孩子當藝人,不過他強調:「要成年才能當藝人」,認為台灣演藝環境大不如前,對童星保障較低,但偶爾接接廣告是可行的,李易也抱怨:「近期廠商都打來找兒子」,深怕兒子人氣高過於自己。

15871516_1312439168814066_3486523017300042706_n

李易夫妻倆育有一子一女,小女兒Shinny。(圖/取自六月臉書

(實習編輯/洪羽潔報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享