贈票/獨家搶到的10張票!『全台網紅之霸』這群人『這是我新歌發表的態度!』音樂派對 21號不見不散

台灣網路影片點擊總計破億的最狂台灣網紅組合,粉絲團人數總計250萬,『全台網紅之霸』-這群人TGOP首次新歌派對,現場將演唱首支正式單曲「這是我 THIS IS ME」,並有點擊超過800萬次神影片「超瞎翻唱」的現場原音重現。

0

這群人『這是我新歌發表的態度!』音樂派對
日期:1月21日(六) 時間:1900 – 2100
地點:西門河岸留言(108台北市萬華區西寧南路177號)

「這群人 TGOP」粉絲團>>>

【三個人 Three People】這是我 THIS IS ME

這群人 TGOP│超瞎翻唱 Super Lousy Cover Songs

活動辦法

1. 至《快點TV》粉絲團按讚
2. 於活動貼文下方(活動連結),回答問題:『三個人』的成員名字?並TAG兩位朋友,就有機會獲得這群人『這是我新歌發表的態度!』音樂派對入場券2張!

獎品內容

這群人『這是我新歌發表的態度!』音樂派對入場券2張x5名

活動時間及公布日程

1. 活動時間:即日起至2017年1月20日 中午12:00止。
2. 得獎名單公布日期:2017年1月20日。
3.名單公布後,得獎者請於2017年1月20日中午18:00前,私訊通知「快點TV」小編,逾時將喪失得獎資格。若無法於活動時間至現場者,則視同放棄。

活動注意事項

1. 以上獎項皆為電腦隨機抽出,並於2017年1月20日公布於《快點TV》粉絲團。
2. 請確認資料正確無誤,若因中獎人資料填寫不完整或不正確,導致無法通知中獎者,將視同自願放棄領獎資格,獎項不再另行補發。
3. 所有獎項限得獎人個人使用,並不得兌換等值商品或現金,遺失亦不得補發。
4. 此票券為贈品,不得轉售、折現或複製。
5. 本活動僅限台澎金馬居民參加。
6. 若本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫 停本活動。
7. 主辦單位參保有對參講者資格審查之權利,若經審查後資格不符者,主辦單位有權取消得獎資格。
8. 若有其他未盡事宜,則以「快點TV」網站最終公告之說明為準。
9. 主辦單位保有取消/更改活動內容之權利。

活動介紹

『全台網紅之霸』這群人TGOP,去年由茵森、展榮、展瑞組成子團『三個人』,以預購集資形式發行單曲『這是我 THIS IS ME』,成功在集資平台PressPlay上獲得粉絲超過百萬的金額支持,成功圓夢發行單曲『這是我 THIS IS ME』。

2

此次單曲由曾替天后蔡依林譜曲『Play 我呸』金曲製作人倪子岡親手操刀製作,單曲釋出短短不到兩個月,MV觀看就超過三百萬。一月二十日這群人TGOP將全員出席,於大河岸舉辦『這是我新歌發表的態度!』,限量 250 張門票早就被粉絲搶破頭,現場一位難求。

『三個人』首次正式發行的單曲『這是我 THIS IS ME』,找來曾替天后蔡依林譜曲『Play 我呸』的金曲製作人倪子岡操刀,洗腦上口的旋律,一發行就受到粉絲廣大歡迎,近期『三個人』也勤跑校園,除了傳遞笑聲與正能量,也帶來不輸線上歌手的唱跳表演,這支單曲目前在Youtube上也累積了330萬次的點擊次數,同時具有人氣與水準,完全推翻「網紅上不了檯面」的刻板印象!

1

這群人成軍六週年,從網路影片起家,團員自編、自導、自演,一再挑戰全台網路影片創作者的極限與拍片規格,近年也榮獲『2015 Youtube 熱門影片第一名』、『2016 Youtube 年度最佳創作頻道第一名』、『2016 Youtube 年度最佳創作影片第一名』,成員們也跨足到電影、偶像劇等領域,曾演出包括電影〈我的少女時代〉、偶像劇〈我和我的十七歲〉等。

在去年,這群人除推出了正式單曲,也推出了首部文字創作書『惡搞也能出頭天』,全省簽唱會場場爆滿。這群人說:「網紅絕對不等於玩票性質,我們不斷練習、不斷努力,我們就是要成為努力到自己都會怕的人。」

相關文章

分享