周杰倫預測Angelababy兒子「個性會很怪」 笑稱:多聽我的歌有助胎教

編按:周杰倫預測baby兒子「個性很古怪」

1月18日是天王周杰倫的38歲生日與結婚紀念日,正好與Angelababy(楊穎)和黃曉明17日剛出生的兒子「小海綿」生日只差一天,周杰倫除了在臉書上俏皮祝自己生日快樂外,還要黃曉明和baby多給孩子聽他的歌,直說能有助於胎教。

01

18日是周杰倫的38歲生日與結婚紀念日。(圖/取自周杰倫臉書/合成)

周杰倫剛結束一連串的演唱會後,18日開心在臉書上祝自己生日快樂,更曬出多張與昆凌的婚禮花絮照,同慶結婚周年。此外,Angelababy其實一直都是周杰倫的歌迷,她在產前還挺著大肚參加演唱會,而周杰倫在知道baby平安生產後,也大方獻上祝福。

02

Angelababy和黃曉明的兒子跟周杰倫生日只差一天。(圖/翻攝自周杰倫臉書新浪娛樂微博/合成)

《蘋果日報》報導,周杰倫發現「小海綿」跟自己生日只差一天時,他除了大呼恭喜外,還忍不住自嘲:「這魔羯座啊,個性都比較古怪一點」,但也反讚摩羯座有出很多藝術家,更向Angelababy喊話,要她以後帶小孩一起來參加演唱會,自豪說:「將來搞不好就喜歡音樂,所以聽我的歌是很好的胎教。」逗趣的反應引起眾人哄堂大笑。

(編輯/方良鈺報導)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享