郝龍斌台中分享治黨理念 宣示絕不選2020

郝龍斌宣布參選國民黨黨主席後,積極至全台各地拜會黨員爭取支持,17日來到台中市西屯區分享治黨理念,獲得民眾熱烈迴響;郝龍斌強調,若自己當選黨主席,絕對不會參選2020年的總統大選,只會扮演好負責抬轎的角色,要以國民黨重返執政作為最大考量。

國民黨副主席郝龍斌今天傍晚至大福新城,聽取基層黨員的心聲!基層黨員建議國民黨應對年金改革有所作為,並針對年金改革提出意見,要求國民黨表明立場;青年黨員建議未來抗爭時,黨主席應該親自上陣。

郝龍斌說,國民黨對年金改革會以最大強度抗爭,不僅是爭取軍公教權益,更是捍衛國家公信力;執政黨政府失信於軍公教且違法違憲,法律基本原則是不溯及既往,政府不守信,軍公教對政府失去信心,這會動搖國本,任何年金改革的抗爭,國民黨都會支持。

年輕黨員會中建議,過去碰到抗爭行動黨主席只在後面慰問,國民黨對於社會運動的態度應該要改變;郝龍斌若當選黨主席應該要親自上陣抗爭,和民眾站在一起,國民黨的青年軍就會跟在後面一起衝。

郝龍斌表示,怎麼做對黨有幫助,黨主席就有義務去做,如果需要黨主席帶頭抗爭那就去做,在野黨是穿草鞋的,「穿草鞋還講什麼身段」;他參選黨主席有3大目標,即確認黨的路線與方向完成世代交替,並爭取2018、2020大選勝選。

郝龍斌強調,若他能領軍國民黨,必定整合立院黨團與各地方議會國民黨團的力量,強而有力監督喚醒民眾支持才有機會重返執政;國民黨要團結,團結在於制度共同目標,國民黨未來將是集體領導,黨內能溝通協調才能共同奮鬥下去,「一個人說了算的時代已過去」!

相關文章

分享