【影】張立昂PK梁文音飆唱!10年前踢館《星光》超青澀畫面被翻出

編按:張立昂PK梁文音 10年前超青澀畫面曝光

33歲張立昂因演出《等一個人咖啡》打出知名度,去年在《1989一念間》飾演「陳澈」一角大受歡迎爆紅,更與邵雨薇被粉絲封為「澈真CP」,被稱為地表最強的男人,躍升為新一代國民男神。不過,最近有網友翻出10年前他上《超級星光大道》,擔任魔王與梁文音PK的畫面,青澀的模樣加上好歌喉,再度掀起熱議。

2張立昂懷抱音樂夢。(圖/翻攝自張立昂臉書/合成)

據悉,如今被外界公認為專業演員的張立昂,其實當初一直有個音樂夢。2007年自紐西蘭奧克蘭大學畢業的他,懷抱著音樂夢返台,媽媽在背後默默支持,偷偷幫他報名了歌唱選秀比賽《星光》,而那也是他首次以本名「張文謙」登上舞台,好歌喉讓他更被安排成為PK魔王,同台挑戰梁文音,飆唱偶像王力宏的經典歌曲《Julia》,清亮高亢的嗓音驚豔全場。

d2289141張立昂10年前以本名上《星光》PK梁文音。(圖/翻攝自張立昂臉書)

根據《ETtoday東森新聞雲》報導,張立昂曾在受訪時透露,在出道之前,就會在網路平台分享自己的音樂創作,可惜的是,「大大小小的比賽我都參與過,但都苦無進展」;不過,他的好歌喉並沒有因此埋沒,不但在《1989》中自彈自唱,也曾在許多節目裡開口唱歌,粉絲大讚他是個會演又會唱的全能藝人,大家期待他能早日發專輯。

張立昂2007年PK梁文音。(影片chennan tsai Youtube,如遭移除請見諒)

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享