低成本也能騎帥車!這輛「白色打檔車」骨子裡竟是…

編按:低成本也能騎帥車!這輛「白色打檔車」是…

改車是許多男人的夢想,不惜花大把鈔票,就是要把汽車機車改造得馬力更強、聲音更大,想不到日前就有網友在路邊發現一輛超特殊的改裝車,乍看就像打檔車,不過仔細一看,居然是腳踏車!

16177667_412664839084007_1930378861826397204_o

網友發現外籍移工自製的改裝車,仔細一看才發現這是超神作。(圖/取自爆料公社

20日臉書粉絲團「爆料公社」貼出一張照片,有網友分享自己曾在路邊看到一輛超奇葩的改車,外型乍看就像一輛白色車身的野狼125打檔車,輪框還改裝成海尼根圖案,不過仔細一看才發現,車子側邊居然是「腳踏板」,驚覺這其實是一輛腳踏車改裝而成,車身的白色部分是用保麗龍拼上去的,不只有做出胖胖的引擎,坐墊疑似也是從真的機車「移植」上去的,仿真度極高。

原PO表示這是一位東南亞移工的傑作,甚至在腳踏板處還有預留了旋轉的角度跟空間,讓他不禁大感佩服,其他網友們看完也直說:「乍看之下還真看不出來是腳踏車,太有才了」、「難怪泰國有很多新穎的設計師,天生流著設計的血液」、「腳踏車系的」,但也好奇這台腳踏車要是掉鏈,應該會很麻煩吧!

(編輯/方良鈺報導)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享