劉德華含淚養傷…傳醫藥費破千萬、拚「過年前出院」藏寵妻真相!

編按:劉德華傳醫藥費破千萬 年前出院藏寵妻真相


天王劉德華(華仔)18日驚傳在泰國拍廣告時墜馬,隔天凌晨搭醫療專機返港,目前人在養和醫院休養,港媒報導,劉德華剛下飛機時,被拍到右眼角含淚,或許是自責讓親友擔心,粗估他這次醫藥費高達500萬元港幣(約2036萬台幣),而光搭專機費用就需超過百萬港幣。

20170120003387劉德華被拍到下飛機時右眼角含淚。(圖/翻攝自《on.cc東網》)

據《on.cc東網》報導,劉德華入院後被安排住進院中高層套房,經過初步詳細檢查後,暫時不用動刀,但醫師建議需留院觀察,然一向傳統的劉德華喜歡過農曆年,也不希望朱麗倩在家裡和醫院間奔波,因此華仔已開口要求醫師評估,若經許可,有望在過年前出院,也方便妻子照顧。

(文字還沒結束唷)

而劉德華下半年將有三部電影上映,分別是《拆彈專家》、《熱血合唱團》、《俠盜聯盟》,另一部《追龍》則還剩錄音工作未完成,如今因傷,這四部的宣傳工作可能將取消,今年開唱計畫恐無望,而「華仔天地」官網昨(19)日也宣布,考量到華仔病情,固定舉行的年初二團拜活動正式取消,並說:「為免您們擔心,華仔都聽您們的!」

20170120003390劉德華目前在養和醫院休養,傳過年前就會出院。(圖/中時電子報資料照)

20170120003388華仔天地宣布年初二團拜取消。(圖/翻攝自華仔天地官網)

而導演杜琪峯昨現身寰宇集團30周年晚宴,透露有致電問候劉德華,「聽聞是沒大礙」,他暫時不會去探病,想讓華仔好好休息,黃秋生則表示有傳訊問候對方,說:「希望他沒事,他是不死身」。

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享