春酒回顧影片翻出這女孩「驚人變化史」 網友嚇呆:這間公司好操!

編按:春酒回顧影片翻出這女孩「驚人變化史」

到了歲末年終的時刻,不少公司會趁著聚餐的時候回顧歷年來員工們的點點滴滴,於是就有女網友分享了自己三年前自己剛進公司跟現在的模樣做對比,從肉肉女孩蛻變成骨感正妹的演變史,讓不少人為之驚艷。

Q2xQ8bC

女網友在剛進公司初期,只是個不多作打扮的厚片女孩。(圖/翻攝自Dcard

一名女網友18日在Dcard上發文,她表示前幾天正逢公司春酒聚餐,照慣例都會有「感人肺腑的回顧影片」時間,記錄下員工歷年來為公司打拼的過程,她先貼出剛進公司時還是小菜鳥的時期,只見她站在眾人身後合照,還是難掩較壯碩的體型,服裝髮型也沒有特別裝扮,整體並無特別突出。

PX0KVWZ

女網友三年前已經開始改穿女人味的打扮,但身形還是肉肉的。(圖/翻攝自Dcard

接著原PO又貼出一張三年前的照片,她已經開始改穿更有女人味的服裝,也卸下了平凡的眼鏡,不過身形還是肉肉的,但跟過去比起來已經亮麗不少。最後,原PO貼出她現在的模樣,跟過去完全對變成另一個人似的,不只整個人變瘦,加上化妝及穿搭,成了亮眼的正妹。

XIcoCT6

女網友現在已蛻變為苗條的正妹,在公司的回顧影片中看到過去的自己,就覺得很有成就感。(圖/翻攝自Dcard

原PO在貼出各階段的照片後,忍不住說:「做影片的人你們有想過我的心情嗎?」但看到現在變美的成果,她澄清絕對沒有整形,讓其他網友們看完都驚嘆:「這間公司不要去,太操了」、「這是所謂的潛力股」、「公司主打產品是減肥法嗎」,她則表明自己全是靠「運動+少吃+持之以恆」才成功的,鼓勵大家只要有毅力就做得到。

(編輯/方良鈺報導)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享