玖壹壹因「春風一場夢」換得美國行 英文太破意外大出糗!

編按:玖壹壹因「春風一場夢」換得美國行

夯團玖壹壹從台中發跡,團員健志、春風跟洋蔥成軍至今近7年,日前才攻蛋舉行「9453演唱會」,除了帶給粉絲多首經典歌曲外,也首次曝光從春風夢裡意外蹦出的新歌《家樂福尼亞》,三人也爆出更多在美國發生的趣事。

2017-01-20_153830

因為春風的一場美國夢,玖壹壹三人都受惠能一起去美國玩。(圖/翻攝自洋蔥IG

《ETtoday星光雲》報導,玖壹壹新歌《家樂福尼亞》的構想,竟然是因為春風某一次夢到他抽中美國機票,雖然發現是夢一場,但他日後談起這件事時,公司真的願意放他們10天假去美國走走,於是英文不是很溜的三個人就毫不考慮的出發了。

在這趟美國行中,洋蔥當司機載大家到處跑,正當他們要從洛杉磯去拉斯維加斯的路途中,進到一個加油站準備加油,沒想到洋蔥把美金40元(Forty)講成14元(Fourteen),導致他們開到一半差點就要下車推車,所幸最後有好心的路人幫忙。

2017-01-20_153842

洋蔥在美國不小心把油價的英文說錯,讓大夥們差點就得在路邊推車了。(圖/翻攝自洋蔥IG

玖壹壹這一趟也去了美國環球影城,春風一口氣就砸了10萬塊買了10張快速通關門票,爽當土豪揮霍,不過進到園區就當場後悔,因為懼高的他幾乎玩不了各種設施,只能用羨慕的眼光看別人玩,憂鬱的心情直到晚上,他們初體驗看脫衣舞孃秀才樂喊:「原來電影演的都是真的!」

(編輯/方良鈺報導)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享