《名偵探柯南》劇情神展開!毛利老婆竟遭綁架去「拍謎片」

編按:柯南劇情神展開!毛利老婆竟遭挾持拍謎片

日本人氣動漫《名偵探柯南》發行至今超過20幾年,每一集劇情都有驚人的殺人事件及推理過程,這也是大人小孩都愛看的原因之一,面對不斷傳出即將完結的消息,作者青山剛昌似乎也豁了出去,在最新一期的連載漫畫中出現了神展開的劇情。

2017-01-20_163355

妃英理在新的一期漫畫中意外被歹徒襲擊,真正原因卻神展開。(圖/翻攝自名探偵コナン

在18日推出的《名偵探柯南》最新一期漫畫中,這回的主角輪到久違的毛利小五郎妻子,也就是小蘭的媽媽妃英理登場,她正打算帶著小蘭和柯南去看電影,正當她被秘書虧說是要去跟毛利約會時,突然一名陌生男子出現在她身後,並用電擊棒把她電暈綁架帶走。

想不到歹徒攻擊妃英理的原因,居然是為了想報復她老公毛利小五郎,因此把她抓走「要讓毛利小五郎看看她羞恥的影片」,詭異的謎片情節讓粉絲大傻眼,認為這樣的劇情實在太猥瑣,紛紛喊話要青山老師別沒靈感就亂玩啊!

(編輯/方良鈺報導)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享