康康節目爆粗口!吃到「這個」基隆美食 好吃到竟飆出:「靠X」

編按:康康節目爆粗口  「這好吃到靠X!」

康康主持中視的新節目《我家有個總鋪師》,節目內容在找尋具有故事的美味菜餚,這周節目前往基隆尋找失傳的百年名菜,這道孔府家宴菜因做工繁複失傳,為了品嘗名菜,康康跟安妮親自去市場選購食材,努力了一整天,康康終於吃到美味的料理,忍不住在錄影過程中爆粗口:「這好吃到靠X!」讓師傅深感欣慰。

2017-01-20_170430

康康和安妮搭檔主持,品嘗阿榮師的祖傳菜色。(圖/取自中視)

慢郎中的康康與急驚風的安妮共同主持,兩人個性的不同常為節目創造出許多笑料,介紹基隆在地的銅板美食時,老闆娘表示每道食材都是手工製作,安妮竟語出驚人:「你們什麼都自己做?那這個桌子呢。」安妮不按牌理出牌的言論讓康康跟老闆娘招架不住,只能苦笑搖頭。解任務時安妮也快嘴不停秒解答,令康康不禁脫口而出:「都給你主持好啦!」

節目此次到基隆循線找到的總舖師,重現失傳的百年名菜,安妮也在節目中獻上「海參初體驗」,安妮敬業的挑戰不敢吃的海參,品嘗過後對師傅喊話:「我會記得你一輩子的。」而美味的料理也讓康康不顧節目正在錄製中,爆出粗口,轉向師父說:「這好吃到靠X!」讓身為家傳總鋪師的阿榮師感到十分欣慰且值得,願透過節目能讓祖傳菜被更多人看見。

《我家有個總鋪師》前往基隆尋找失傳名菜預告。(影/取自中視):

(實習編輯/洪羽潔報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享