他擁有48CM超長驚人巨屌!背後生活竟是這樣…

編按:他擁有48CM超長驚人巨屌!

網路上不少男鄉民都會開玩笑自稱下體「30公分」,這看似不可能的長度,在墨西哥卻真的有男子達到,甚至長到48公分!不過下體如此之長卻未帶給這名男子「性福」,反倒在生活上造成不少困擾。

0120Image15

男子就算穿了褲子,能看得出他有驚人下體。(圖/翻攝自《鏡報》)

據英國《鏡報》報導,墨西哥男子羅伯托(Roberto Esquivel Cabrera)擁有48.2公分超長巨屌,不過卻因此有健康問題,過長的包皮,使得他的尿道時常感染發炎,且平常為了怕走路摩擦巨屌產生疼痛,都會特別用繃帶和絲襪包住,晚上也要準備小枕頭放巨屌,才不會因此被壓傷。

0120Image14

羅伯托擁有48.2公分超長巨屌。(圖/翻攝自《鏡報》)

羅伯托的巨屌只有排尿功能,並未帶給他幸福的性生活,尺寸之大讓女子避而遠之。而靠著政府補助過活的他,近日萌生到美國當AV男優的念頭,認為在美國能找到適合的女生,在那可賺很多錢,並度過餘生。

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享