宜蘭肉羹人氣名店「怒摔椅」…老闆揮客2拳還嗆「我要殺了你」!

編按:宜蘭肉羹名店怒摔椅 老闆毆客2拳要殺人!

宜蘭縣羅東鎮一家肉羹名店,遭網友在網路上指控老闆揮拳打人,日前一名陳姓網友以最糟糕的宜蘭之旅為題,發文批評羅東鎮一家肉羹名店,指該店服務態度差,同行的人如果沒吃完還會被趕。

29

陳姓網友在羅東知名肉羹店與老闆發生爭執。(圖/取自mobile01)

陳姓網友在網路PO文表示,1月14日一行人共7人到羅東一遊,到該店點了一桌菜餚,但當剩下他老婆還在吃時,老闆就要已吃完的小朋友讓位給別人坐,因此要求老闆,能否等到吃完再讓位,老闆卻對他說:「生意這麼難做我也不是很想做」,他聽到後回應說:「不想做就不要做」,沒想到老闆聽到這句話,就衝上來朝自己的頭部猛打兩拳,陳男趕緊老闆緊緊抓住,不料店內其他人見狀,也衝上來要打人,有人甚至丟椅子,還好被在場的老闆娘擋住。

陳男憤怒的說,老闆在現場不斷叫囂,還嗆說:「不只要打你、還要殺了你!」直到警察到場後,態度才稍緩,他氣得驗傷一度打算提告,也把此次經驗分享在網路上,就是希望不要再有下一個受害者。

店家則回應表示,因為當時外面正在下雨,而且還有客人在外等候,看到餐桌上只剩媽媽在吃剩下的麵,所以才想請其他人先離座,讓外面淋雨的客人可以趕快進來。老闆對於自己的情緒控制不當感到相當抱歉,而砸椅子的人,據悉是老闆女婿,而陳姓網友與老闆當下已談和解,店家回應表示也已包了6000元紅包壓驚。

 

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享