韓女手寫信曝光!受害人數爆近10人 網友怒轟「小黃指侵集團」

編按:韓女手寫信曝光!受害人數爆近10人


南韓三名女子日前包車旅遊時,詹姓小黃運將涉嫌在養樂多下藥將她們迷暈,撫摸並對其中一人以手指性侵,事件引起社會嘩然。臉書專頁「유학일기 – 留學日記」昨(20)日轉載其中一名受害女子所寫的公開信,信中詳述事發經過,更聲言詹男造成的受害者有近10人,其中一名受害人已從酒店取得被迷暈後的監視器畫面,她們呼籲台灣檢調單位能徹查詹侑儒所屬的「Jerry taxi tour」包車公司。

20170120006219詹嫌部落格裡有不少與來台旅遊的韓籍正妹合照。圖中女子非被害人,照片已馬賽克及變色處理。(圖/取自詹男部落格)

20170121001918受害韓女手寫信曝光。(圖/翻攝自PTT)

根據PTT鄉民的PO文爆料指稱,不管是「Jerry taxi tour」和旗下分支的「Apple tour」兩家包車公司,都使用通訊軟體KakaoTalk在韓國接客,「除了我們之外還有其他受害者,我們一起尋找之後,發現大約有80位司機涉及此手法。」受害女學生指出,12日上午10點,她們三人跟詹侑儒約好在飯店門口碰面,開始到野柳、十分和金瓜石以及九份的觀光行程。

手寫信中提到,到了最後一個地點九份時,詹男拿了餅乾和優酪乳給她們吃,表明吃完就可以出發,受害女學生說「我們喝下了優酪乳,但覺得味道很奇怪,於是我只喝了一口就用JACK的手機翻譯軟體以英文告知他『這味道很奇怪』。

受害女子說,當時他表示那只是草莓加牛奶的苦味,我們心想大概台灣的優酪乳都這樣吧,也不疑有他。」車子開了一陣之後其中兩位女生就昏迷了;到士林夜市後,司機看她精神狀況較ok,就建議她自己下車去逛,稱會照顧其他兩人,她於是一個人逛夜市,但也昏昏沉沉的,事後完全沒有記憶。

 

(文字還沒結束唷)

根據受害女學生表示,計程車回來接她後,車上兩名友人還在睡,回到飯店她攙扶她們回房間,之後自己也撐不住的昏睡。等到他們3人醒來後,懷疑優酪乳有問題,便跑去7-11買來再喝一次,才驚覺被下藥了。

14日凌晨3點,她們撥打了駐台北韓國代表部的緊急聯絡電話,但卻被反斥不該亂打緊急電話,並拒絕提供翻譯人員、要求她們先報警之後再打來。完全不諳中文的她們在求助無門的情況下透過韓國的Naver以及在台韓國人熟悉的網路平台和facebook寫文章,才遇到了熱心人士的幫忙。

受害女學生說「當時親切的台灣警察協助我們前往醫院時,新聞已經蔓延開來,有許多台灣人和計程車公司的員工也幫忙我們在醫院接受性病檢測和性侵檢查與藥物檢查等事項。之前聯絡不到的韓國政府代表此時才現身醫院表明太繁忙才來晚了。我們錢不夠的時候,非常感謝台灣女性志工團體的一位人士幫我們付清了醫藥費。」

20170121001919受害韓女手寫信曝光。(圖/翻攝自PTT)

20170121001920受害韓女手寫信曝光。(圖/翻攝自PTT)

受害女學生認為,這次的犯罪並非詹侑儒一人主導,「Jerry taxi tour 司機的個人facebook上有找到受害者照片,但全部客人無男生,只有女性客人令人起疑。再者他們私下把客人轉介出去,以個人名義形式接客也是違法營業。我們需要真正的制裁他們,而不是換換公司名字和電話號碼又讓他們繼續出來營業。」她又說,關於台灣新聞報導Jerry公司已經停業一事並非屬實,該車隊的司機仍在KakaoTalk上繼續做生意。

最後,她們呼籲「韓國政府和台灣政府必須一起合作防止被害者出現、訂定防範措施。應該協助我們與持續出現的被害者、讓詹侑儒與違法的計程車司機與他們的共犯受到法律制裁。」

貼文曝光後引起鄉民熱議,紛紛留言怒譙「哇靠!以為是個案,原來是犯罪集團QQ」、「80位司機都用此手法?太垃圾了吧」、「台灣計程車好恐怖政府真的應該出來管」、「繼詐騙集團後最新台灣名產:小黃指侵集團」

20170121001926韓女爆料,關於台灣新聞報導Jerry公司已經停業一事並非屬實,該車隊的司機仍在KakaoTalk上繼續做生意。(圖/翻攝自PTT)

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享