【影】 超短腿肥球刺蝟!「ㄉㄨㄞ腰ㄉㄨㄞ腰」超萌漫步…療癒百萬網友❤

編按:刺蝟散步超可愛 百萬網友被融化!

日本超可愛刺蝟「CHOCO」的飼主,喜歡在Instagram分享牠的一舉一動,最近PO出一段CHOCO散步過程的影片,影片從IG轉載到臉書專頁後已經超過281萬次觀看,讓網友們紛紛驚呼超萌。

32

超萌刺蝟CHOCO散步影片引發網友熱議。(圖/取自Bored Panda臉書)

影片中飼主刻意將鏡頭放置與刺蝟等高,拍攝散步動作並且慢動作,原本想讓大眾看清楚走路動作,沒想到卻意外地引起轟動。這部影片最初在Instagram約有2萬多人觀看,但一被「Bored Panda」臉書頁分享後就引起熱潮,沒幾天就有破百萬點閱率。不少網友紛紛被萌到融化,直呼「蓬鬆蓬鬆簡直可愛到要死了」、「一早起來看到這影片根本超太療癒」。

Bored Panda – Hedgehog walking in slo-mo looks epic:… | Facebook

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享