Albee性感秀尾牙戰袍!胸前「X交叉」隱露南北半球超惹火

編按:Albee性感秀尾牙戰袍!胸前「X交叉」

女星Albee(劉璟瑩)自《我愛黑澀會》節目出道,現為《天才衝衝衝》的固定主持班底,自然個性身受觀眾喜愛,最近她出席了多場尾牙活動,她也不吝於展現火辣身材,昨(21)日她更臉書上直播介紹身上一套超性感「交叉深V」禮服,再讓網友們眼睛大吃冰淇淋。

05

Albee不吝於展現好身材,她日前穿右邊的藍綠色爆乳禮服主持尾牙掀起轟動。(圖/取自Albee臉書/合成)

Albee昨天在臉書上開直播,畫面一開始她在飯店裡披著大衣緩緩走上階梯,一個不小心踉蹌差點跌倒,不過彎腰的動作也讓胸前的事業線呼之欲出,接著她開心的向粉絲拜年打招呼。而繼上次她身穿一席藍綠色爆乳禮服引發轟動後,她這次也大方「寬衣解帶」,脫下厚重大衣,展現身上新一套性感禮服。

03

Albee昨天出席尾牙的戰袍相當厲害,她也大方開直播秀給網友看。(圖/翻攝自Albee臉書/合成)

Albee昨天穿的禮服造型相當特別,除了胸口露出大大的深V外,在胸下也挖出了一塊「倒深V」,在胸前呈現X型,南北半球陰影若隱若現,接著她帶大家逛飯店時,一個轉身背後更是性感大露背,讓粉絲們在看直播的過程中狂呼:「超完美女神」、「根本我的菜啊」、「中空觀景窗」、「美翻了」,也讓人更加期待她先前透露過,過年後還有一波春酒潮的戰袍囉!

▼Albee直播影片:(影/取自Albee臉書

(編輯/方良鈺報導)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享