亞歷山大擁抱和好…突霸氣抓弟弟頭「狠狠親下去」 阿弟仔下一秒「超直接舉動」讓萬人噴笑 

編按:亞歷山大霸氣親弟弟 阿弟仔舉動讓萬人噴笑

「台法混血兒」5歲的亞歷山大和2歲的阿弟仔超萌外表吸引許多粉絲關注,其媽媽王君萍(亞歷媽)常在臉書分享兄弟倆生活點滴與育兒經驗,吸引許多人追蹤。昨(21)日亞歷媽上傳一段兄弟倆吵架合好的影片,其中弟弟的超直接反應逗樂一票網友。

pageok

亞歷媽常在臉書分享亞歷山大和阿弟仔的生活照。(圖/取自王君萍臉書/合成)

相關影音》(文字新聞還沒結束喔)

亞歷媽講道當看到亞歷山大和阿弟仔吵架時,會讓他們一起罰站再擁抱和好,不過昨日兄弟倆在擁抱和好的時候,亞歷山大突然伸手抓了弟弟的頭,直接親阿弟仔,霸氣的舉動融化許多網友的心,但阿弟仔不但不領情,先是一臉嫌惡發出「啊噁」聲音,接著拿在地上的毯子擦嘴,讓在旁的亞歷媽直呼:「阿弟反應太好笑,亞歷親完也覺得惡。兄弟姐妹小時候雖然常吵吵鬧鬧,但長大感情非常好,都是彼此美好回憶」。

兄弟倆可愛舉動曝光後,吸引許多網友留言:「怎麼跟我們家哥哥一模一樣拉 太好笑了」、「記得肥安好似有潔癖」、「他是真心嫌棄耶」、「阿弟拿毛巾擦嘴,好有戲」。

(編輯/李珈君報導)

※亞歷山大和阿弟仔合好影片。(影/取自王君萍臉書):

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享