這家人罷佔公園溜滑梯「當自己家」 目擊者控非遊民:食物非常豐富、小孩健康

編按:非遊民家庭罷佔公園溜滑梯「當自己家」


現代社會貧富差距大,在街頭時常可見居無定所的遊民,以公園的椅子或是車站為家,令人看得不捨。不過昨(21)日就有網友目擊公園的遊樂設施遭強佔當自己家,侵占公物還製造垃圾,相當惡質。

16178939_830776543762407_7679930169738040714_o

公園的遊樂設施被一家人霸佔,直接當自己家。(圖/取自爆料公社

有名網友昨天在臉書不公開社團「爆料公社」中控訴,她的孩子從大安區四維路上的德安公園玩回來後,失落的說有人叫他們走開不要玩溜滑梯,讓她氣得前去了解狀況,才發現公園居然「被霸佔」了。她拍下現場照片,只見溜滑梯遊樂設施下方堆滿了居家雜物,不只掛著被單、外套,地上還散落著飲料罐、鞋子、食物、滑板等等,簡直把公園當成自己家,行徑相當誇張。

原PO憤怒表示,不僅公共環境被搞亂,遊樂設施也被那個家庭的小朋友強佔,家長卻只在一旁冷眼旁觀,但她非常確定他們並不是遊民,因為準備的食物非常豐富,家長穿著體面,小孩狀態看似也非常健康,讓其他網友們看得直呼誇張,虧說:「是想體驗露營吧」、「在裡面扮家家酒嗎」、「一房一廳附溜滑梯」,認為這狀況一定得報警處理,不能讓沒公德心的人繼續猖獗下去。

▼網友控訴全文:

2017-01-22_121346

(編輯/方良鈺報導)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享