她是誰…「星女郎」林允整牙前後判若兩人 被酸:好像看了個假的林允

編按:「星女郎」林允整牙前後判若兩人

女星林允因為拍攝周星馳的電影《美人魚》而爆紅,近日因為容貌起了變化,引起廣泛討論。林允錄製節目《快樂大本營》時,網友還在微博留言,笑說:「這一定是假林允。」

未命名_meitu_0123

林允因整牙,容貌有所改變,掀起一陣熱議。(圖/取自林允微博/合成)

由於傳出是否整型的言論,林允表示,她沒有整型,是為了讓自己看起來更加上相,才去矯正牙齒,整牙成功後,臉型自然有了改變。為了《西游伏妖篇》宣傳的她,在21日晚間更在微博表示:「一下飛機,就聽說我的牙上熱搜了,已經跟臨時牙模說再見了,關注我的牙,更要關注《西游伏妖篇》喔。」不忘藉此替電影打廣告。

林允在先前曾和馮紹峰傳過戀情,但最後無疾而終,現在又因出演《美人魚》而紅,擁有「星女郎」封號,而如今賀歲大片《西游伏妖篇》即將上映,不論是她的牙或是電影,都將再掀一股熱議。

(實習編輯/柯欣妤報導)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享