隋棠卸貨前驚魂!挺8月肚搭手扶梯「被路人一把撞倒」 老公化身綠巨人怒吼

編按:隋棠挺8月肚搭手扶梯!被路人一把撞倒

名模隋棠和老公Tony婚後育有一子Max,現在肚子裡又有第二胎女兒Lucy,目前已懷孕8個月多,離「卸貨」不遠。昨(21)日隋棠搭捷運手扶梯時,卻差點被路人撞倒,幸好老公及時反應,一把抓住她,才避免發生危險。

pageok 幸好Tony及時拉住隋棠,才有驚無險。(圖/取自隋棠臉書/合成)

相關影音》(文字新聞還沒結束喔)

隋棠昨日偕同老公搭捷運,不料在搭上下去月台的手扶梯時,「往下多走一階想移動到在右手邊的Tony哥前方的我,突然聽到後方一陣急促的腳步接近搭著一聲:『借過』」由於挺著8月孕肚,讓隋棠還沒來得及完成移動到正確位置,就直接被撞開了,腳步沒站穩的她一把被老公拉住,夫妻倆只看到「一個大塊頭的年輕男生頭也沒回繼續往下快步離開,想搭上即將離站的那班捷運」。

Tony看著那名路人,氣得大吼:「嘿!冷靜點」,隋棠見狀趕緊阻止,接著老公再吼一聲:「希望你錯過你的列車!」

經過隋棠不斷安撫,「氣呼呼的綠巨人漸漸地又變回原本的好好先生」,心疼老婆的Tony不斷追問:「他穿的是制服嗎?」「你覺得他是要趕去上課嗎?」「他的年紀也該注意禮貌了。」後來才平靜表示:「其實從妳的背後,根本看不出來妳懷孕,所以不怪他。」讓一旁的隋棠直呼:「覺得,真是隻又man又溫柔敦厚的綠巨人之兩人大吃六個麵包壓驚。」

(編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享