《讓愛飛揚》4帥粉絲見面會玩很大 王家梁開春見紅安太歲擋災

中天、中視《讓愛飛揚》4位帥氣「Fly4」王家梁、寇家瑞、郭彥甫、楊鎮,22日與幸運粉絲共享下午茶,活動現場福利大放送,安排按摩、抱抱、十指緊扣放電等近距離互動,演員們配合到底,頻頻加碼,逗得粉絲心花怒放,羞喊「好幸福」!王家梁臉上貼美容膠帶引起關注,原來他日前「仆街」摔倒,當場見血,臉上縫好幾針,傷口未癒依舊忍痛出席,讓粉絲直呼心疼!

王家梁說,前幾天去運動,跨越草叢時不小心被絆倒,當場慘摔,臉部還擦撞在地,傷口血流如注,趕緊到醫院,縫了好幾針,「有跟醫生說希望可以縫得美一點」。

郭彥甫自虧像坐檯

王家梁有感最近似乎運氣不佳,前一天隱形眼鏡藥水過敏讓他眼睛刺痛,現在右眼都還紅紅的,不自覺會流眼淚,「也許剛好29歲流年不利,只好安慰自己還好有先去點光明燈跟安太歲,不然後果可能會更嚴重。」

粉絲在主持人慫恿下尺度越來越開,還提出壁咚、公主抱轉圈等超直接要求,王家梁、郭彥甫、寇家瑞和楊鎮照單全收,還不忘「陷害」對方,加碼更多福利,王家梁笑說:「活動辦在地下室,根本沒辦法求救,當然就把握機會盡量玩!」郭彥甫也打趣說,輪流被點上台感覺有種「坐檯感」!

寇家瑞獻出初體驗

第1次和粉絲近距離接觸的寇家瑞碰到粉絲當面示愛有點手足無措,表示「其實比粉絲還緊張」,楊鎮對粉絲超好,錄製壁咚叫起床影片還放送悄悄話,提醒粉絲照顧身體,勉勵一起加油。

相關文章

分享