【影】海濤法師發明「6字咒」牙痛掰掰 網友一唸竟有甘草香…跪求「破除單身咒」

編按:海濤法師發明治牙痛咒 網友一唸:有甘草香


過年期間牙痛又無法看醫生怎麼辦?最近海濤法師上傳了一段影片教大家念咒除痛,有沒有效見仁見智,專業的醫師則說最好立刻看牙醫,真的不行的話,則視牙痛位置可以冰敷、擦藥膏,效果絕對比念咒來的快。
海濤法師去年因為對於丈夫外遇提出獨到見解爆紅,要太太抱持一切都是「假的!眼睛業障重。」的心態,這樣問題就解決了,而年關將至,海濤法師昨(22)日則針對牙痛再度提出另一套獨特做法,只要默念治療牙痛咒「嗡 吉自耶 梭哈」,病人的疼痛都會不見!

photo海濤法師發明治療牙痛咒。(圖/翻攝自海濤法師日誌臉書)

牙痛不想看醫生怎麼辦?海濤法師這樣說給大家參考。海濤法師昨日在臉書PO出一段開導影片,教導牙痛的信眾處理疼痛。方法很簡單,只要默念治療牙痛咒「嗡 吉自耶 梭哈」,再將鹽巴塗抹於疼痛部位就能解決。海濤法師表示,各種消除病苦的咒語,很多都是觀世音菩薩的除病咒,我們把它收集好了,希望所有眾生都不生病。

影片PO出至今已經吸引超過18萬人次觀看,掀起超過4千名網友熱議,有網友笑說原本他想成為牙醫,現在海濤法師說出這個咒語害他人生失去目標。有網友笑虧海濤法師:「剛剛牙齒好疼,念完之後果然不疼了,口中還有一股淡淡的甘草香,謝謝法師!」、「我的是草莓味呢,法師咒語還有客製化服務太神了」、「我是有甘琳老師的香味呢 太棒ㄌ」、「 取鹽巴持咒加持,抹於疼痛牙齒上。可以獲得鹹鹹的口感,建議搭配牛排使用。」

此外,許多人聽到海濤法師開導之後,也紛紛跪求海濤法師提供「破除單身咒」,讓他們可以早日找到夢中情人,又引發一票網友歪樓討論,有人就神回「嗡 很哆嘛尼 梭哈」這段咒語,網友看了之後表示:「念完以後突然一股莫名的自信湧上來!」

不過,其實牙痛時應儘速就診!出現牙痛現象原因有很多,專家提醒,牙痛時盡快看醫生才是妥善之道。根據《大紀元》報導,專家表示,將冰塊敷在疼痛部位可以緩解疼痛,但盡量不要將冰塊直接接觸牙齦部位。另外用電動牙刷輕輕按摩疼痛部位也可以達到相同效果。

(影片取自海濤法師日誌臉書,如遭移除請見諒)

海濤法師日誌 – 【消災療病咒02】治療牙痛咒… | Facebook

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享