邵雨薇大露「誘人深V鎖骨」 粉絲驚嘆:世上有天使

編按:純白洋裝超吸睛 邵雨薇小女人到不行

知名女星邵雨薇憑藉《1989一念之間》為華劇近三年來的收視率帶向新高而走紅,長相甜美、五官標緻的她是許多男女孩心目中的女神,平常她的打扮都略偏中性,給人較開朗、帥氣的感覺,但這次她在臉書PO出一張大露性感鎖骨的照片,配上雪白的肌膚,讓網友直呼「真是極品」。

34

邵雨薇性感鎖骨加雪白肌膚迷倒一堆粉絲。(圖/取自邵雨薇臉書)

照片中的邵雨薇穿著雪白洋裝,配上藍色的花邊,高雅的氣質便不停地流露出來,復古的珍珠項鍊圍繞在鎖骨旁,又凸顯了一分妖嬌、性感,最後令人眼睛為之一亮的便是桃紅色勾人的蜜唇,及眼睛下方微醺的妝容,使得她眼神更加無辜、嫵媚,下探的深V讓她看起來相當小女人,有網友已經在底下留言:「我要傳給我朋友,告訴他們世界上有天使」。

33

邵雨薇相當喜歡粉絲為她拍的「小薔薇視角」。(圖/取自邵雨薇臉書)

事實上除了外表甜美,雨薇也相當看重她與粉絲之間的互動,時常謝謝粉絲在一旁默默守護她,給她超有愛的「小薔薇視角」,個性非常的親民好相處,她前幾日便於臉書發文:「謝謝你們總是乖乖的追隨我,給我這麼有愛的小薔薇視角,最近忙著拍戲沒辦法一一回應,但幸好你們不離不棄,我會繼續努力,我們永遠在一起吧」。

(實習編輯/廖羅源報導)
※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享