女神級女友手機驚見千張裸照 結局嚇到不知所措

現在交友軟體盛行,不管在哪都能隨時交朋友,不過有一名網友在「靠北女友」上寫到,女友是擁有D奶而且身高165公分的女神等級,但是日前他卻意外發現女友偷玩匿名交友軟體,一點進去更是讓他嚇到不知所措。

網友在「靠北女友」中表示,「剛剛趁我女朋友去洗澡的時候,偷看了他的手機,發現他有安裝wootalk在手機上,我當下以為我頭上已經一片綠油油了。點進去看有一個還沒按離開的記錄,我的女朋友居然當起男生在騙女生的裸照,好!這就算了。」

「我繼續滑他的手機,發現她網頁版還有另一隻臉書,我點進去看裡面完完全全就是一個帥哥的介面,點進去看訊息裡面各種女生叫他老公,他背著我當起一個男生了。我現在到底該怎麼做?她還愛我還是愛別的女生,該跟他攤牌嗎?而且那些女生裡面好幾個都已經有男朋友了,為什麼我女朋友要破壞別人的感情?」

網友接著打開女友的相簿,想說會不會有跟其他男生的親密照,沒想到不看還好,一看嚇到他心臟快跳出來,裡面是兩千多張女生的裸照,他的女友是女神級但在手機裡卻變成帥哥?女友種種詭異行為讓他感覺毛毛的。

有網友搞笑回應「女友比你還會把妹,還不拜師?」「那個手機的主人在床下。」還有人安慰的表示「至少頭上不是綠的,是黃的。」「她在幫你準備生日卡片啦!」到底真相是什麼都讓人摸不著頭緒。

相關文章

分享