騎市民大道被「鴿糞掃射」!他淚求心裡陰暗面積 網笑歪:被鴿子尾隨

騎車最怕遇到什麼事?一名網友在臉書社團「爆廢公社」曬出一張被鴿糞大轟炸的照片,無奈表示:「求心裡陰暗面積」,誇張程度讓網友直呼:「這根本就是掃射等級」。

pageok

網友曬出自己被鴿襲場景。(圖/翻攝自臉書社團爆廢公社,下同/合成)

網友表示:「我知道市民大道有很多鴿子,但是究竟被大的一塌糊塗的機率有多少,求心裡陰暗面積」,只見他穿的黑色羽絨外套布滿大大小小的鴿屎,連機車龍頭都沾到,超綿密火網立刻掀起網路熱議。

19031

連機車龍頭也被波及。

照片曝光後,吸引許多網友紛紛笑言:「你一定是中頭獎了」、被集火攻擊了」、「只要一坨,陰影面積就無限大了」、「今日威力彩頭獎就是你了」、「被鴿子一路尾隨」、「這根本就是掃射等級」。

還有網友分享騎車經過市民大道的慘痛經驗:「 我之前也有被大一坨再外套上」、「我也中獎過一次 那種感覺生不如死」;也有人表示:「我騎了10年,也沒被噴過,你也太幸運了吧」、「我騎市民大道至少上百次,還沒遇過鴿子這麼熱情留禮物的」、「我天天經過都沒事」。
(編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享