好大的官威?民進黨市議員張火爐疑因宮廟爭議 狂罵髒話嗆:我要對你開槍

編按:民進黨市議員張火爐疑因宮廟爭議狂罵髒話


臉書社團「爆料公社」今(23)日貼出網友爆料的影片,指桃園民進黨市議員張火爐,疑因宮廟爭議,20日下午跑到秀才里辦事處威脅恐嚇,甚至嗆:「我要對你開槍」,影片曝光後立刻引發網友熱議。

0123Image6

桃園市議員張火爐被爆對人嗆「我要對你開槍」。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

影片開頭便可聽見疑為張火爐大罵三字聲,嗆說:「我要對你開槍」,對方則回嗆:「我所有兄弟,我叫進來」,接著張火爐持續罵髒話,還說:「你快要死了我跟你講」,一人頻頻緩頰也沒用,影片最後提到,就算報警請警察過來,也只能任其揚長而去。

嗆聲影片一出,也引發網友討論,紛紛留言說:「管他什麼黨,很多議員立委都嘛是流氓」、「這樣的議員人民安全嗎」、「大人,您好大的官威呀」、「開槍議員好棒棒」,還有人笑說:「現實中的甘味人生嗎?」。

※爆料公社影片:

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享