這個年真的是難受的年!曹西平難過吐露「沒有家人」心酸

編按:曹西平難過吐露「沒有家人」心酸

藝人曹西平個性耿直,向來敢說敢言,以口頭禪「醜八怪」再翻紅,在節目上笑果不斷。不過總帶給別人歡樂的他,今(23)日清晨卻突然在臉書透露「沒有家人」,指出過節只會讓他更難過。

561

曹西平向來有話直說。(合成圖/翻攝自曹西平臉書)

曹西平寫道,凌晨四點多結束過年前《綜藝大熱門》最後ㄧ次錄影,心情卻很難過,因為大家都計劃回家和家人團聚過新年,沒有家人的他,卸妝洗完澡後不禁悲從中來,難過到想哭,「我想很多人可以瞭解四哥的心情跟感受,不好意思跟大家聊這些難過的心情」。

曹西平表示過節只會讓他更難過,「沒有團圓飯也沒有家人,更沒有過節的感覺」,寧願選擇工作錄影,因爲忙碌中,時間過得很快也不會想太多,如今錄完影,電視台製作單位要休息一個月,讓他直呼:「這個年對我來說真的是難受的年」,並向粉絲道歉分享負面情緒,不過粉絲見狀都不以為意,紛紛為他加油打氣,更有不少人想和他一起過節。

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享