《甘味》甜美女星剪藍灰短髮帥到爆表!竟撞臉「南韓男神GD」

編按:《甘味》正妹女星剪短髮 向GD致敬!

本土劇正妹演員吳婉君擁有甜美外型,曾在《戲說台灣》、《世間情》、《甘味人生》本土劇中表現亮眼,清新氣質深受粉絲喜愛。她日前拆掉接髮,剪成利落短髮後,模樣被讚帥度破表,自己也忍不住形容,「新髮型有一種向GD致敬的感覺。」

10

吳婉君拆掉長髮剪短。(圖/取自吳婉君臉書/合成)

12

吳婉君拆掉接髮剪短「向GD致敬」。(圖/取自吳婉君臉書、GD Iinstagram/合成)

在戲中一向短髮示人的吳婉君,之前才忍不住去接成長髮,沒想到20日卻又因為「長髮很難整理」將接髮拆除,並將髮色染成藍灰色。吳婉君在臉書上曬出一張自拍美照,並表示:「覺得雖然髮型很男孩子氣,但我還是少女心好嗎」。照片中,只見吳婉君頂著一頭俐落短髮,藍灰色髮色十分鮮明顯眼,並對著鏡頭露出立體五官帥笑,並寫下:「新髮型有一種向GD致敬的感覺…」獲得不少網友好評。

13

吳婉君日前以長髮示人。(圖/取自吳婉君臉書/合成)

吳婉君曬出短髮新造型後,也吸引粉絲留言大讚,「這麼短,但好看」、「能夠駕馭短髮到又帥又美 真的厲害」、「天呀~哪來的小鮮肉帥哥啊」,引發不少討論。

 

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享