Energy阿弟向老婆下跪求婚 彌補10年遺憾…Mei淚崩「這麼說」

編按:阿弟向老婆下跪求婚 Mei淚崩說

前Energy成員阿弟和老婆Mei婚後育有二女,常在臉書分享育兒點滴、生活動態,吸引許多人追蹤,夫妻倆昨(23)日參加公司尾牙,阿弟在活動尾聲突然拿出一克拉鑽戒下跪求婚,遲來的求婚讓Mei當場感動到落淚。

pageok

阿弟彌補10年前的求婚。(圖/取自Mei臉書,下同/合成)

據《娛樂星光雲》報導,昨日剛好是阿弟和Mei結婚十周年紀念日,兩人攜手共度許多酸甜苦辣的時光;各自忙戲劇和綜藝,其中Mei今年更獲得經紀公司前三名最會賺藝人,年收入粗估破500萬。阿弟特別選在兩人結婚10年的當天下跪求婚,向老婆喊話,希望兩人還有很多個10年可以共同度過。

09241

Mei(右一)和阿弟昨日參加公司尾牙。

Mei事後也在臉書感性告白:「10週年了,鑽戒偷偷準備,尾牙哭死我了,謝謝你的禮物,10年嫁給你真的很幸福,10年的這一刻我的好朋友都在,真的很幸福,謝謝妳(你)們出現在我們生命中!」受到眾人祝福。

(編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享