【最新】林志玲被騙變小三?新歡小費翔被爆有「空姐女友」…還與不少女性曖昧!

編按:林志玲新歡小費翔被爆有「空姐女友」

女星林志玲戀情一直備受外界關注,被稱為演藝圈「黃金剩女」的她,日前頻傳和前男友言承旭復合,不過都未正式承認,昨(23)日被爆出和大陸工程董事長殷琪姪子楊仁沛(Chris)低調交往。

20160510004093

外界關心何時能聽見林志玲找到好歸宿。(圖/中時電子報資料照)

林志玲去年10月被拍到和好友蔡康永,一同前往在晶華酒店的私人聚會,據傳就是去觀賞楊仁沛的演出,當時兩人互動親密。不過林志玲當下稱是朋友,如今被爆料和楊仁沛秘戀,她透過經紀公司依舊認只是剛認識的朋友,而蔡康永則保持低調態度,指私事由本人回答就好。

楊仁沛現年41歲,身高188公分,是大陸工程董事長殷琪的姪子,目前旅居紐約,經營廣告設計公司,是名副其實的「高富帥」,且還有歌手身分,曾向名製作人王治平學音樂,演唱電影《大稻埕》插曲,經常在晚宴和音樂會演出,被稱做「小費翔」。

但是戀情傳聞急轉直下,志玲姐姐恐被騙了,因為根據《蘋果日報》報導,晶華酒店員工不想要林志玲被騙,寫信爆料長住在晶華的Chris早已有空姐女友,指出Chris女友不只一位,「我們都見過許多次、許多個和他在一起的女生」,他更加碼說,Chris態度目中無人,在酒店的名聲不好,還因為想紅而舉辦演唱會,林應該就是在演唱會上認識Chris的。

對此,林志玲工作室表示:「爆料者太厲害了~大家新認識朋友的時候也不會特別去過問這些啦。」而王治平表示:「從沒聽他說過,我們吃飯工作,他都是一人。」

(編輯/顧詩蓓報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享