毛弟「3歲妹妹」首曝光…「重量級巨嬰」超驚人 網友:3歲就這麼撫媚!

編按:毛弟公開「3歲妹妹正面照」 曾之喬狂讚!

藝人毛弟(邱翊橙)在《娛樂百分百》擔任固定代班主持人,活潑的主持風格深受觀眾喜愛,近來錄製過年特別節目和好兄弟威廉一起打扮成女生,還開玩笑說:「他叫毛妹」,照片一曝光,引發網友熱烈討論。

22

毛弟和威廉扮女裝合照。(圖/取自毛弟臉書)

毛弟日前在臉書PO出一張照片,並寫下:「他其實是我妹,他叫毛妹,今年3歲,智商也3歲,她真的不是我,不要認錯!」。只見照片中,毛弟與威廉身穿紅色長洋裝,腰前還綁著蝴蝶結繫帶,毛弟頭髮紮起辮子和蝴蝶結髮帶,瓜子臉、尖下巴相當吸睛,還擺出十分嬌媚的眼神面對鏡頭。另一手待在威廉肩膀上,連手指頭都很有戲。

24

毛弟和威廉扮女裝讓曾之喬誇讚。(圖/取自毛弟臉書)

美照一PO出,隨即引發粉絲誇讚,紛紛留言寫下:「2人比女生還要正,比女人還要像女人」,連曾之喬都留言「漂亮慘了」,不少網友也跟著附和開玩笑:「3歲那麼高難道是巨嬰」、「3歲化妝化得如此妖豔也不容易」、「那旁邊是威妹嗎」。

 

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享