三重女過不了情關曾自殺過一次 第二次「氣墊就快架好」…當警消前跳樓身亡

編按:氣墊來不及架好 女子當警消面跳樓命危!

發稿時間:中午12時04分
更新時間:下午13時07分

新北市消防局今(24)日上午8時許接獲民眾報案,指稱三重區龍門路一間大樓的6樓陽台有女子站在窗邊,疑似欲跳樓輕生,竟在警消準備架設氣墊時,一躍而下墜落地面,當場失去生命徵象,送醫急救仍回天乏術。

18

葉姓女子從三重租屋處跳樓亡。(圖/取自新北市地圖、pixabay免費圖庫/合成)

據了解,葉姓女子設籍淡水,獨自在三重租屋,2016年6月就曾因感情問題鬧自殺,當時被警消及時救回未發生憾事,沒想到事隔半年後竟又選擇跳樓結束自己生命,目前警方已聯繫家屬到場協助調查,詳細自殺原因仍待調查釐清。

根據《蘋果日報》報導,葉女上午情緒不穩,報案透露想不開,救護人員在電話那頭安撫,沒想到女子聽到警笛聲就掛電話,在警消人員剛搭電梯上去,準備架設氣墊就跳樓了。

警方調查,葉女因為和前男友分手走不出來,報案時也抱怨跟前男友相處不睦,全案朝向自殺偵辦。

《快點TV》提醒您,給自己一個機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995。

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享