劉愷威、王鷗被爆「偷吃」後首同框 中間卻硬擠了「他」

編按:劉愷威、王鷗首同框 中間卻擠了「他」

藝人楊冪與老公劉愷威結婚3年,育有一女小糯米,結婚以來不時傳出婚變消息,先前男方和《莽荒紀》同劇女星王鷗的「劇本說」更鬧得沸沸揚揚,對此,楊冪也力挺老公;如今該劇殺青,眾演員與工作人員合影,其中可以看到劉愷威和王鷗雖然站在正中間,但之前卻隔著一名工作人員,似乎不想再讓外界說閒話。

pageok劉愷威之前被爆和王鷗關門幽會。(圖/取自劉愷威王鷗微博/合成)

劉愷威之前曾被拍到赴王鷗房間獨處數小時,儘管劉愷威解釋是在討論劇本,楊冪也表示相信丈夫,但也讓兩人婚姻再度受到關注,而事發至今劉愷威和王鷗就沒有再公開合照過,日前兩人合作的《莽荒紀》正式殺青,製片人林正豪曝光一張全劇組的合影,只見劉和王雖站在中間,但之前還卡了一位工作人員,似乎在刻意保持距離。

1406ok劉愷威與劇組人員合照。(圖/翻攝自新浪娛樂微博

而劉愷威和楊冪的婚姻日前邁入3周年,不過夫妻倆卻沒有一起度過,對此,楊冪霸氣回應她和老公每天都會通電話,夫妻倆有自己的相處模式,沒理由告訴外界。

(編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享