臨檢遇到大眼挺鼻…網友神出「鮮肉帥警」 女網友:我願意被逮捕!

編按:網友神出「鮮肉帥警」 網友:我願意被補!

一名網友近日在「爆廢公社」臉書社團貼出一張警察開單的照片,結果引起女網友暴動。

36

女網友臨檢遇到,想被帥氣的警員搜身。(圖/取自「爆廢公社」臉書)

原PO在臉書上寫下:「朋友被臨檢遇到的,有沒有女廢友想被警察臨檢」,並PO出一張帥警開單照,隨即引發不少女網友激動地表示,「請檢查我的身體」、「鼻子也太挺了吧」、「可以讓他銬我」、「他的話,我願意被逮捕」、「臨檢我!!快把我老公抓走」。

27

李延德演唱周杰倫的《安靜》。(影/取自YouTube

也有不少網友詢問該員警是在哪個派出所服務,對此,一名網友回應曾在新北市板橋遇過該警,有被他攔過,在板橋交通隊附近,另一名網友則表示曾被他開一張府中逆向。

也有網友發揮柯南精神,發現該警員的安全帽寫了「海山」,於是神出他的臉書、IG。據悉,這名帥警叫李延德,目前在新北市海山警分局海山派出所服務,曾經拍下自己演唱周杰倫的《安靜》,還把影片上傳,不少網友戲稱:「鮮肉一枚無誤」。

 

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享