全家「草莓牛奶酷繽沙」喝過沒?她喝了發現有加「這味」是絕配

編按:全家「草莓牛奶酷繽沙」喝過沒?

全家「草莓牛奶酷繽沙」近日開賣,延續過去夏天酷繽沙創造的人氣,再度在網路上掀起討論,不少網友都分享食用心得,其中網路紅人古娃娃也對此拍攝影片,酸甜適中讓她大讚,不過認為拿鐵口味才是她的最愛。

0118Image9

全家近日推出「草莓牛奶酷繽沙」,再掀網友熱議。(圖/翻攝自全家官網)

影片中,古娃娃說草莓牛奶酷繽沙的外觀很像「草莓煉乳雪花冰」,一喝發現有Oreo餅乾碎片覺得相當驚奇,古娃娃指出這款酷繽沙好喝程度像7-11超商的「刨走族」芒果冰沙差不多,不過喝久會有種再喝梅子冰沙的錯覺,所幸有加Oreo餅乾,讓酸度和甜度剛好。

0124Image1

古娃娃試喝草莓牛奶酷繽沙。(圖/翻攝自古娃娃YouTube)

古娃娃還買了Pocky草莓口味來搭配,未料它不能像冰淇淋一樣沾來吃,嚐起來很怪。另外,她甚至買熱奶茶來取代原本會加到酷繽沙的牛奶,不過喝一口馬上讓古娃娃直呼:「我錯了」,宣告實驗失敗。

※古娃娃試喝影片:

(編輯/黃郁期報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享