蜜大腿勝過鳥仔腳!茵茵透視芭蕾舞衣…「胸部以下都是腿!」

編按:透視芭蕾舞衣 茵茵「胸部以下都是腿!」

藝人茵茵長相甜美,自《大學生了沒》出道後,在各大綜藝節目中表現亮眼,經常在臉書分享與夏語心、舒子晨的舞蹈影片,從小就是舞蹈科班的她,長期下來練出曼妙身材,尤其是一雙勻稱的美腿超吸睛。昨(23)日有感而發提到,曾經羨慕「鳥仔腳」的女生,但近幾年開始懂得欣賞自己的「蜜大腿」,充滿正能量的言論被讚爆。

37

茵茵笑稱:「胸部以下都是腿」。(圖/取自茵茵臉書)

茵茵穿上透視的芭蕾舞衣,腳上換了舞鞋,雙腿交叉踮著腳尖,雙手自然垂放在裙襬旁,姿態相當優雅有氣質,紗裙下,一雙美腿曲線畢露,粗細適中、穠纖合度,腿看起來比黃金比例還要再長,網友更是誇張評論:「脖子以下都是腿」,茵茵則笑稱:「胸部以下都是腿」。

38

茵茵曾羨慕擁有「鳥仔腳」的人。(圖/取自茵茵臉書)

茵茵曾在臉書透露自己的腿不細,也會羨慕那些擁有「鳥仔腳」的人,甚至努力想讓自己的腿再細一點,不過近幾年來她開始欣賞這樣的肌肉線條,「運動時候有肌力、拍照時候有線條、跳舞時候有靈魂」,茵茵認為沒什麼不好看。不少粉絲則稱讚茵茵腿部線條很美,還說腳太細會站不穩,事後茵茵也補充:「其實能健康的走路最幸福」,正能量爆發被讚腿美心更美!

39

茵茵:「其實能健康的走路最幸福」。(圖/取自茵茵臉書)

 

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享