高雄這間飲料店超狂!「巨無霸菜單」600種選擇驚呆網友

編按:高雄這間飲料店超狂!巨無霸菜單驚呆網友


台灣手搖飲料店競爭激烈,總是推出許多特色飲料來吸客,不過高雄有家飲料店則以飲料多樣取勝,種類竟高達600多種,令網友直呼:「也太為難選擇障礙患者」。

d2298381

網友在高雄看到飲料店超長菜單,忍不住拍下來分享。(圖/翻攝自臉書「爆廢公社」)

臉書社團「爆廢公社」有網友推出一張合照,只見一位女生拿著超大張的菜單,上頭印著飲料超過百種,讓他忍不住問說:「請問高雄的朋友,是不是高雄每間飲料店都這麼狂,也太為難選擇障礙患者」。

網友見狀也紛紛嘖嘖稱奇,留言說:「一天喝一種,一年都喝不完」、「只有我覺得店員很猛嗎,要背這麼多飲料的比例作法」、「這我會選很久,每個內容都想看,好難選擇」、「這飲料店員真的好辛苦」。

有知情網友馬上認出這是在高雄火車站前的補習街上的「神農本舖」,開業至今超過10多年,飲料種類超過600種,而其中「隨便泡」飲料最受許多常客推薦:「每次去都看到眼花撩亂,結果還是買隨便泡」、「我都喝隨便泡系列的」。

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享