偷吃大逆轉!童仲彥家暴老婆50次、帶美女回家 妻「昏迷3天、肺部塌陷」

編按:童仲彥家暴老婆50次


民進黨台北市議員童仲彥家務事連環爆!上週太太李秀環被媒體揭露和蔡姓男子過從甚密,讓童相當不滿,直接在臉書公布蔡男的資訊,並寫下:「我已經找到你了⋯請小心!請自重!」不過童仲彥卻在去年底的時候,被拍到帶一名邱姓美女回家,更多次進出童家,李秀環坦承,自己就是因為那名女子而被趕出家門。

20160301004809

童仲彥被老婆指控家暴。(圖/中時電子報,記者陳麒全攝)

根據《壹週刊》報導,李秀環除了拿出監視器畫面證實童仲彥曾帶不同女子回家外,還指控對方長期家暴,她提出遭家暴的診斷證明、臉整個被打腫的照片,指出6年來至少被施暴超過50、60次,甚至把她打到「昏迷三天、肋骨斷三根、肺部塌陷」。

20170118002147

童仲彥與妻子李秀環。(圖/中時電子報,周刊王提供)

李秀環表示,被打的像「豬頭」的照片是交往初期,童仲彥因酒醉對她拳打腳踢,甚至直接拿東西砸,當時她昏迷3天、住院20天才康復,事後童用懺悔信挽回她,沒想到童卻繼續施暴,家暴成家常便飯,不管清醒還是酒醉,都是往死裡打,打到連警衛都知道,每次都一貫手法,打完輕撫她的傷痕深情道歉,她也顧及對方是政治人物,不敢宣揚此事,但如今她決定說出來。

對此,童仲彥回應:「沒有這種事吧!有這傳聞是以前的事了,因為跟我前妻有互告過。」過去李秀環都是24小時都跟著他,不可能有什麼問題。

《快點TV》提醒您,遠離家庭暴力,可通報全國保護專線113。

(編輯/顧詩蓓報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享