女星 曬「浴室全裸自拍照」想甩情變陰霾 渾圓D奶+纖腰…讓男網嗨爆「石更惹」

編按:D奶女星曬浴室全裸自拍照 狠甩情變陰霾

32歲香港女星袁嘉敏自香港小姐出道,擁有D罩杯魔鬼身材,憑著在三級片《鴨王》上空露2點的大膽表現,一夕爆紅,2016年與義法混血的企業家男友分手的她,昨(24)日突然曬出「浴室全裸自拍」照片,以及穿著鮮紅色禮服的美照,大方分享火辣身材辣翻粉絲,此外她也狠甩情變陰霾,宣布將在農曆新年開始重新出發。

d2299610袁嘉敏2016年分手義法混血的企業家男友。(圖/翻攝自袁嘉敏臉書)

袁嘉敏24日在臉書透露近況,表示近來因感情事糾結,相當苦惱,難得在臉書發文,「收到大家關心的留言!我沒有事」,表示目前也正常工作,進行活動演出,她也吐露分手後的心情變化,「只是因感情事非常糾結,天蠍座便是這樣,自己糾結,感情太強烈,2017的頭三個星期就這樣一團氣悶在心裡。想來想去,苦惱中匆匆過去…。」

20170124005660袁嘉敏狠甩情變陰霾。(圖/翻攝自袁嘉敏臉書)

如今,袁嘉敏決定放下這段感情事,不想再浪費時間,似乎已走出情變陰霾,並透露「農曆新年快到了,以這個新年開始,樂觀地重新出發!」同時,她也曬出一張大膽的浴室全裸自拍照,以及自己穿著鮮紅色禮服,展現豐滿的D奶火辣好身材,讓網友看了鼻血狂噴。

d2299612袁嘉敏曬辣照。(圖/翻攝自袁嘉敏臉書)

d2299611袁嘉敏曬辣照。(圖/翻攝自袁嘉敏臉書)

袁嘉敏事後也向港媒透露,這段感情並非指先前的酒店小開洋男友,坦言結束與老外男友戀情後,又在去年與一個有知名度的人士交往,只是一直沒公開,但她也強調這位有知名度的男友,並非藝人。

 

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享