來台環島被網友酸「騙吃騙喝」 伊藤千明道歉

來環島錯了嗎?櫻花妹伊藤千明(ITO CHIAKI)去年一個人決定來台灣徒步環島,引起不少台灣網友注意,也受到不少台灣人的幫助。

日前,她在個人臉書表示要離開台灣了,並說三月時要再來學中文,但是以學生的身分來,卻有網友下方留言怒罵伊藤千明「來台灣騙吃騙喝」,她則馬上道歉留言「對不起」,讓許多網友為她打抱不平。

昨日,有網友在《批踢踢實業坊》分享伊藤千明與網友的對話截圖,對方不客氣地留言「歡迎再來台灣騙吃騙喝」,還有人說「這妹子真聰明,看上台灣了,不是說要歐洲嗎?」讓不少支持伊藤千明的網友紛紛站出來說「可以不要用騙這個形容詞嗎?」、「Ito我支持妳」。

根據了解,伊藤千明去年環島時引起許多台灣網友討論,不但有人熱情招待,還供吃供住,政府單位甚至派人作陪,引發部分網友批罵。多數網友都相當支持伊藤千明再次光臨台灣,還附上許多與伊藤千明的合照並留言「希望能夠再見到妳!!歡迎再到台灣」、「台灣永遠歡迎你」、「Welcome back」。

相關文章

分享