直播求送禮盒救援挨轟危險 李李仁回應了


由李李仁、納豆、王少偉等主持的實境外景節目《綜藝3國智》,節目中設定益智關卡闖關,李李仁昨(24日)則現身台北街頭錄影,為了完成任務在臉書直播,請網友幫忙買犁記禮盒救援,不過此舉也惹網友留言轟危險,對此,李李仁也做出回應。

李李仁昨在捷運市府站錄影進行闖關,同時在臉書直播,請網友幫忙買犁記禮盒,並發文:「請問有朋友在捷運市政府站附近嗎?我需要犁記禮盒,可以幫我買過來嗎?感激不盡!」同時也強調「如果二十分鐘到不了的朋友,就沒關係了!謝謝大家」有粉絲趕過去幫忙,但最後李李仁也輸掉遊戲。

李李仁在網路上求支援,引部分網友留言轟危險「這樣趕路是危險性高,李李仁也要顧及人生安全吧!」事後,李李仁也發文:「今天因為錄三國智的關係!有用粉絲專頁請大家幫忙,真是不好意思!」坦言當下的確沒有想到這件事,李李仁也提到,身為遊戲者以及設計遊戲的製作單位,在未來的節目內容應該要有更全面的考量。

 

 

 

相關文章

分享